Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назвавший причину катастрофы SSJ-100 эксперт МАК разочаровался в СМИ

11:46 31.05.2019 170
Назвавший причину катастрофы SSJ-100 эксперт МАК разочаровался в СМИ Назвавший причину катастрофы SSJ-100 эксперт МАК разочаровался в СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Назвавший причину катастрофы SSJ-100 эксперт МАК разочаровался в СМИ
/ ru.wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Эксперт Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Владимир Кофман не готов объяснить свое высказывание о причинах катастрофы с участием самолета SSJ-100, так как разочарован в журналистах.

Ранее в беседе с ТАСС Кофман заявил, что предварительный отчет о катастрофе будет обнародован 5 июня. Однако, как заявлял эксперт МАК, уже известны его результаты. Кофман убежден, что авария произошла из-за грубых изменений.

В беседе с Федеральным агентством новостей Владимир Кофман заявил, что не готов прокомментировать правомерность своих слов и в целом объяснить высказывание. При этом пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» отметила, что на законодательном уровне закреплен запрет на подобные заявления до окончания расследования трагедии с самолетом SSJ-100.

Кофман заявил, что не готов общаться со СМИ, так как разочарован в работе журналистов. Эксперт МАК отметил, что будет говорить только в рамках прямого эфира. 

Катастрофа с самолетом SSJ-100, летевшим из Москвы в Мурманск, произошла 5 мая. После жесткой посадки в аэропорту вылета воздушное судно загорелось. В результате погиб 41 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!