Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле назвали условие переговоров Путина и Зеленкого в «Нормандском формате»

12:24 31.05.2019 287
В Кремле назвали условие переговоров Путина и Зеленкого в «Нормандском формате» В Кремле назвали условие переговоров Путина и Зеленкого в «Нормандском формате»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, при соблюдении каких условий состоятся переговоры Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского в «Нормандском формате».

Очередной брифинг официального представителя Кремля Дмитрия Пескова проходит в пятницу, 31 мая. В ходе него журналисты поинтересовались, при каких условиях состоится встреча Владимира Путина и украинского президента Владимира Зеленского по урегулированию ситуации в Донбассе в Нормандском формате.

Песков дал понять, что для этого должны «созреть условия», при которых удастся установить прямой контакт с главами Донецкой и Луганской Народных Республик. Пока этот вопрос находится в стадии обсуждения, дал понять Песков, однако «конкретных прикидок пока нет».

Ранее iReactor писал, что пресс-секретарь президента РФ рассказал о возможной встрече Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. Пока говорить о переговорах не приходится, но и исключать их проведение не стоит, подчеркнул Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!