Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главное военно-политическое управление РФ практически сформировало штат политруков

13:55 31.05.2019 4899
Главное военно-политическое управление РФ практически сформировало штат политруков Главное военно-политическое управление РФ практически сформировало штат политруков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник главного военно-политического управления Вооруженных сил России рассказал, что подразделения ведомства укомплектованы на 95%. Он отметил, что это лишь один из этапов становления ГВПУ РФ.

Генерал-полковник Андрей Картаполов, являющийся руководителем Главного военно-политического управления (ГВПУ) Вооруженных сил Российской Федерации, сообщил СМИ о ситуации с формированием штата политруков. По его словам, сейчас подразделения ГВПУ укомплектованы на 95%.

Работа в этом направлении началась год назад, а сейчас офицеры вполне достойно сотрудничают с присоединившимися к ним политруками и совместно организовывают работу Вооружённых сил. Вместе с тем Картаполов отметил, что в настоящее время ГВПУ ведёт работу по совершенствованию структуры, вводя новые должности и делая определённые корректировки в работе. 

Новая для российской армии структура была учреждена в сентябре прошлого года министром обороны Сергеем Шойгу после подписания указа о её создании главой государства Владимиром Путиным. Осенью начнётся третий этап становления ГВПУ. С сентября будущих сотрудников Главного военно-политического управления ВС РФ будут обучать в высших учебных заведения российского Министерства обороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!