Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад пользуется ложью «Ан-Нусры»* для давления на Сирию и Россию

14:00 31.05.2019 229
Запад пользуется ложью «Ан-Нусры»* для давления на Сирию и Россию Запад пользуется ложью «Ан-Нусры»* для давления на Сирию и Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные государства на заседании Совбеза ООН обвинили президента Сирии Башара Асада и Россию в якобы «блокировании гуманитарных поставок на территорию идлибской зоны деэскалации».

Накануне колонна гуманитарных грузов из 32 грузовиков от ООН прошла на контролируемую террористами запрещенной в России «Хайят Тахрир аш-Шам» территорию Идлиба. Это несмотря на то, что представители Всемирной продовольственной программы ООН еще в начале месяца объявили о прекращении поставок гумпомощи в Идлиб. Однако в призывах о прекращении помощи для идлибовцев, которые стали заложниками запрещенной в РФ «Джебхат ан-Нусры»11, звучат обвинения в адрес Дамаска и его российских союзников.

При этом европейские политики, послушав США, открыто заявляют, что бороться с террористами могут только «правильные» власти, а остальные, вроде Сирии, это не могут делать. СМИ и другие источники США и Европы предпочитают писать только о жертвах среди мирных граждан и разрушениях как следствии действий правительства Сирии и России. Обстрелы и удары террористов при этом даже не упоминаются.

Замалчивают они и поставки оружия и продовольствия для террористов странами Запада. У боевиков остается техника, которую ООН не вывела из идлибской зоны деэскалации. Никто не хочет вспомнить, что операция в Идлибе была вынужденной мерой в ответ на нескончаемые террористические провокации.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!