Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга Бекмамбетова опровергла сообщения о тяжелом заболевании режиссера

14:10 31.05.2019 160
Супруга Бекмамбетова опровергла сообщения о тяжелом заболевании режиссера Супруга Бекмамбетова опровергла сообщения о тяжелом заболевании режиссера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ позвонили супруге Тимура Бекмамбетова Наталии Фишман, которая опровергла информацию, что знаменитость якобы находится в больнице с тяжелым заболеванием.

Информационное агентство «ФедералПресс» со ссылкой на Telegram-канал Mash сообщило, что режиссер Тимур Бекмамбетов попал в больницу. Информаторы пояснили, что причиной госпитализации стало его тяжелое заболевание. 

Корреспондент издания Nation News дозвонился супруге Тимура Бекмамбетова Наталии Фишман и попросил прокомментировать информацию о якобы госпитализации режиссера. Жена знаменитости заявила, что подобные сообщения СМИ не имеют ничего общего с реальным положением дел. Тимур Бекмамбетов находится дома, с ним все в порядке.

Наталия Фишман пояснила, что ее супруг действительно был в больнице. Однако там он проходил плановое обследование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!