Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый канал «поставил точку» в инциденте с результатами шоу «Голос. Дети»

14:54 31.05.2019 243
Первый канал «поставил точку» в инциденте с результатами шоу «Голос. Дети» Первый канал «поставил точку» в инциденте с результатами шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый канал заявил, что считает инцидент с результатами голосования в шестом сезоне популярного музыкального шоу «Голос. Дети» исчерпанным.

Представители канала отметили, что работают над тем, чтобы исключить такую ситуацию в будущем:

Спецвыпуск 24 мая поставил точку в шестом сезоне проекта «Голос. Дети», — заявили на Первом канале.

Ранее iReactor сообщал, что двоюродный брат одной из участниц вокального шоу «Голос. Дети» потребовал возбудить уголовное дело против музыкальной исполнительницы Алсу и ее супруга Яна Абрамова. 

Мужчина подчеркнул, что не согласен с итогами голосования, объявленными в рамках прямого эфира на Первом канале 24 мая. Часть голосов дочери Алсу Микеллы Абрамовой были аннулированы, в связи с этим юная исполнительница лишилась звания победительницы конкурса. 

Таким образом, победителями шестого сезона шоу «Голос. Дети» были объявлены все финалисты. Первый канал наградил каждого из них призом в один миллион рублей.

Напомним, что изначально в шоу одержала победу дочь Алсу Микелла Абрамова. Однако пользователи Сети заподозрили ее в накрутке голосов. После проверки, инициированной Первым каналом, выяснилось, что в пользу Абрамовой были отправлены более 8 000 сообщений с 300 номеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!