Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Электрический Mini Cooper смог отбуксировать 150-тонный Boeing

17:11 31.05.2019 311
Электрический Mini Cooper смог отбуксировать 150-тонный Boeing Электрический Mini Cooper смог отбуксировать 150-тонный Boeing
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прототип электрического Mini Cooper SE попробовал взять на себя роль настоящего аэродромного тягача во Франкфурте.

Во время совместной акции BMW Group и Lufthansa Cargo маленький электрокар перевез 150-тонный грузовой самолет Boeing по взлетно-посадочной полосе. Исходя из видеоматериала, буксировать решили тот самый самолет, на борту которого в 2018 году прошла презентация BMW Vision iNEXT.

Перед тем, как автомобиль погрузили внутрь самолета, он смог провезти воздушное судно несколько десятков метров. Серийное производство электрокара MINI Cooper SE планируется к запуску на заводе BMW в британском Оксфорде осенью этого года. Скорее всего, модель получит силовую установку от BMW i3s вместе с 184-сильным электромотором и аккумулятором на 42,2 киловатт-часа. Сообщается, что запас хода такой модели составляет около 300 километров.

Источник: youtube.com/MOTOR1

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/MOTOR1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!