Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писатель Джордж Мартин сам спланировал концовку «Игры престолов»

17:34 31.05.2019 231
Писатель Джордж Мартин сам спланировал концовку «Игры престолов» Писатель Джордж Мартин сам спланировал концовку «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнитель роли Брана Старка в сериале «Игра престолов» Айзек Хемпстед-Райт заявил, что идея финального поворота поступила лично от писателя Джорджа Мартина.

По словам актера, Джордж Мартин раскрыл Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу два ключевых момента из истории его персонажа. Речь идет о происхождении Ходора и о том, что Бран станет королем. 

Отметим, что правителем Шести королевств в сериале стал Бран Старк. Однако не все поклонники сериала обрадовались такому финалу. Многие из них хотели увидеть на троне Джона Сноу или Тириона. Сам же Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк) убежден, что его персонаж — отличный кандидат на роль короля, ведь у него нет никаких привязанностей.

Ранее iReactor сообщал, что канал HBO показал видео с реакцией актеров на финал «Игры престолов». Ролики являются фрагментами фильма «Последний дозор», повествующего о производстве последнего сезона ставшего уже культовым сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!