Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ООН отреагировали на признание российского сотрудника в Косово персоной нон грата

19:39 31.05.2019 266
В ООН отреагировали на признание российского сотрудника в Косово персоной нон грата В ООН отреагировали на признание российского сотрудника в Косово персоной нон грата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-офис ООН отреагировал на объявление гражданина Российской Федерации персоной нон грата в Косово.

Как заявили в организации, подобный статус не применим к сотрудникам ООН. Об объявлении российского сотрудника ООН персоной нон грата в Косово стало известно в эту пятницу, 31 мая.

О провозглашении россиянина персоной нон грата сообщил косовский премьер Рамуш Харадинай. Впервые о раненном российском сотруднике ООН в Косово стало известно 28 мая. В этот же день появилась информация о его задержании. Однако позже он был освобожден.

Ранее iReactor сообщал, что в Министерстве иностранных РФ прокомментировал признание российского сотрудника ООН персоной нон грата. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что подобное стоит расценивать как продолжением курса на «обострение межнациональных отношений в крае».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Министерство обороны РФ - ДИМК МО РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!