Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ходорковский не стал оправдываться за «Кровавую империю»

20:08 31.05.2019 213
Ходорковский не стал оправдываться за «Кровавую империю» Ходорковский не стал оправдываться за «Кровавую империю»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опальный олигарх Михаил Ходорковский не смог ответить на вопросы корреспондентов Федерального агентства новостей, связанных с выходом фильма-расследования НТВ о деятельности бизнесена.

Сразу после выхода фильма о выводе из России более 50 миллиардов долларов через офшоры представитель редакции ФАН связался с бывшим председателем правления нефтяной компании ЮКОС Михаилом Ходорковским и задал вопрос касательно того, как олигарх отреагировал на весьма убедительные обвинения и доводы, выдвинутые в расследовании телекомпании НТВ.

Однако Ходорковский стушевался, скомкано ответил, что занят, попрощался и повесил трубку. После этого корреспонденты ФАН еще несколько часов пытались дозвониться беглому бизнесмену в надежде получить комментарий, однако этого сделать так и не удалось.

А вопросов осталось немало. Например, готов ли олигарх вернуть деньги, украденные у россиян и что он может сказать миноритарным акционерам ЮКОСа? Но спустя несколько часов Ходорковский отключил телефон, не найдя оправданий для того, в чем он обвиняется.

В пятницу, 31 мая, НТВ выпустил документальный фильм «Кровавая империя Михаила Ходорковского», который добавляет ясности в дела о финансовых махинациях, позволивших олигарху похитить у страны активы ЮКОСа, а также проливает свет на покушения и убийства, в которых замешан бизнесмен.

Ранее iReactor сообщал, что согласно другому расследованию НТВ, беглый олигарх Ходорковский спонсирует блогера Алексея Навального, который замешан в тайных финансовых махинациях. Поддерживать связь им помогает Сергей Мохов, муж юриста так называемого ФБК Любови Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: khodorkovsky.com - MBK IP Limited

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!