Собчак высмеяла фото Бони на Каннском фестивале

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак обратила внимание, что приехавшая на Каннский фестиваль модель Виктория Боня осталась без внимания фотографов.

Боню каждый год приглашают на масштабное мероприятие в мире кино. В этом году модель стала чуть ли не единственной российской звездой в Каннах. Сама блогер всегда с радостью посещает фестиваль и готовит к нему лучший свой наряд.

В этот раз звезда продемонстрировала на красной дорожке пышное платье цвета морской волны. Однако Собчак заметила, что ни на модель, ни на ее наряд не обратила свое внимание пресса.

«Смотрим на фотографов», — высмеяла Боню светская львица в своем Telegram-канале.

На фото Боня позирует на камеру. Однако журналисты смотрят совершенно в другую сторону и не торопятся ее фотографировать. По всей видимости, они явно ждали какого-то другого гостя. Шутка про то, что фотографы начинают зевать, когда Боня выходит на красную дорожку, появилась еще несколько лет назад.

Сама 42-летняя блогер никак не отреагировала на насмешки в свой адрес. Модель предпочла погрузиться в мир кино, оставаясь практически единственной российской представительницей на Каннском фестивале.