Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выборы в Европарламент показали новый курс – на Россию

20:53 31.05.2019 428
Выборы в Европарламент показали новый курс – на Россию Выборы в Европарламент показали новый курс – на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По итогам выборов в Европарламент правые партии и евроскептики увеличили свое присутствие. Бельгийское издание EU Reporter объясняет подобное тем, что европейские страны заинтересовались консерватизмом, символом которого для них является Россия.

Европейцы недовольны макроэкономической моделью, а также идеологией толерантности. Это, в свою очередь, может поспособствовать смене политики Европейского парламента в целом.

Ранее Европарламент придерживался позиции Соединенных Штатов в отношении России. Однако сейчас там оказалось много людей, которые симпатизируют Москве. Среди них, как отмечают авторы статьи Reporter, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и его партия Венгерский гражданский союз, французский государственный деятель Марин Ле Пен, а также «Европейский альянс народов и наций», возглавляемый Маттео Сальвини. Зарубежное издание считает, что евроскептики выражают свою симпатию России, так как эта страна является для них символом «консервативного сопротивления».

Жители государств Европейского союза мечтают о том, чтобы власти их стран отстаивали интересы народа, а не мирового финансового капитала. Европейцам важно, чтобы кто-то отстаивал самобытность их стран. Рост присутствия в парламенте правых партий как раз и является следствием такого желания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!