Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Егор Крид возмутился выходом тизера «Холостяка» с его участием

0:07 01.06.2019 201
Егор Крид возмутился выходом тизера «Холостяка» с его участием Егор Крид возмутился выходом тизера «Холостяка» с его участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тизер предыдущего сезона «Холостяка», где девушки боролись за сердце Егора Крида, возмутил певца.

Ролик представляет из себя серию нарезанных фрагментов и сопровождается текстом: «Приходи на кастинг «Холостяка»! Теперь с настоящим мужиком!». Завершается промо-ролик частью интервью Крида, в котором он говорит, что вряд ли бы пошел на такое.

Певец прокомментировал попытку телеканала посмеяться над ним, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram сообщение. Он попросил подписчиков оценить произошедшее. Отмечается, что промо-ролик «Холостяка» был быстро удален, однако, по словам Крида, «Интернет все помнит».

«Зацените официальный тизер к новому проекту «Холостяк». Видимо, у кое-кого пригорело после интервью. Несите огнетушитель. Ролик удалили, но интернет все помнит!», — написал Крид.

Вероятно, речь идет о недавнем интервью, которое певец дал журналисту Юрию Дудю. В нем артист признался, что испытывал влюбленность по отношению к финалистке проекта Дарье Клюкиной, но разочаровался после просмотра шоу. Он считает, что девушка хотела пропиариться за его счет, а ее чувства к нему были наигранными.

Ранее iReactor сообщал о том, что Егор Крид в беседе с Дудем рассказал об отношениях с певицей Нюшей. От отметил, что его сердце было разбито, когда девушка призналась, что больше не любит его. Также он заявил, что Нюше нужны были от него только деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Егор Крид

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!