Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен портрет авиапассажира бизнес-класса

7:17 01.06.2019 297
Составлен портрет авиапассажира бизнес-класса Составлен портрет авиапассажира бизнес-класса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты сервиса путешествий Туту.ру определили, кто чаще всего летает бизнес-классом.

Исследование показало, что 59,3% пассажиров бизнес-класса составляют женщины. Об этом передает РИА Новости. Отмечается, что специалисты основывались на данных бронирований авиабилетов за последний год.

Выяснилось, что большая часть обеспеченных пассажиров чаще бронирует билеты только в одну сторону, однако есть и направления, по которым часто оплачивается перелет в обе стороны. Билеты туда и обратно чаще всего покупаются в Барселону, Париж, Мюнхен и Лондон.

Средний возраст пассажира бизнес-класса составляет 44 года, что свидетельствует о том, что лететь с повышенным комфортом предпочитают люди более старшего возраста. Например, средний возраст пассажира эконома составляет всего 37 лет.

Среди направлений внутри России самыми распространенными среди бизнес-пассажиров стали перелеты между Москвой, Санкт-Петербургом, Сочи и Симферополем. Что касается зарубежных направлений, то тут лидируют Тель-Авив, Тиват, Ташкент.

В топ-10 самых популярных стран для перелетов бизнес-класса попали Россия, Узбекистан, Германия, Италия, Испания, Израиль, Франция, Армения, Грузия и Черногория. Билет в обе стороны в бизнес-классе в среднем обходится в 77 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/moneyfreedom

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!