Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Протеже Пугачевой победила на «Детской Новой волне»

7:38 01.06.2019 908
Протеже Пугачевой победила на «Детской Новой волне» Протеже Пугачевой победила на «Детской Новой волне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Детская Новая волна» завершилась в крымском «Артеке» победой девятилетней Алисы Голомысовой.

Ранее маленькая певица участвовала в проекте «Голос.Дети», однако там ей не удалось добиться высоких результатов. Многие отмечают, что Алиса Голомысова очень напоминает Аллу Пугачеву. В финале «Новой Волны» она исполнила песню Примадонны «Делу время».

Как сообщает газета «Комсомольская правда», Пугачева занималась девочкой в своей школе «Рецитал», которая была закрыта в 2018 году из-за дорогой аренды помещения в центре столицы. Маленькая певица настолько прониклась творчеством своей наставницы, что идеально вжилась в ее образ на сцене.

Композитор Игорь Крутой высоко оценил талант 9-летней Алисы, заявив, что она буквально «взорвала зал». Также он пророчил ей призовое место еще до оглашения результатов.

«Ты такая артистичная и конечно же, многое переняла от Аллы Борисовны. Ты взорвала сегодня зал. Думаю, ты займёшь сегодня одно из призовых мест», — приводит слова маэстро издание.

Однако, вместе с Алисой Голомысовой первое место разделил еще один финалист из России — Денберел Оржак. За победу в конкурсе дети получат возможность снять музыкальный клип.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!