Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Элтон Джон против удаления сцен из фильма «Рокетмен»

9:39 01.06.2019 341
Элтон Джон против удаления сцен из фильма «Рокетмен» Элтон Джон против удаления сцен из фильма «Рокетмен»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский певец Элтон Джон высказался против решения российских прокатчиков  — компании «Централ Партнершип»  — удалить несколько сцен из посвященного ему фильма «Рокетмен».

Элтон Джон на своей странице в Фейсбуке написал, что заранее его об этом никто не предупреждал, и что он не согласен «с решением подвергнуть цензуре версию «Рокетмена» для российского рынка». Представители певца утверждают, что российских зрителей «лишили возможности увидеть фильм таким, каким он был задуман».

«Рокетмен» (Rocketman) снял режиссер Декстер Флетчер. Это автобиографичный фильм, который рассказывает о жизни великого английского певца без прикрас. Российская компания «Централ Партнершип», которая занимается прокатом на российском рынке, подтвердила информацию о том, что из фильма «вырезали» сексуальные сцены, а также то, что было связано с наркотиками, в соответствии с российским законодательством. Однако в Министерстве культуры опровергли эту информацию, отметив, что никто не давал прокатчикам подобных рекомендаций. 

На российский рынок «Рокетмен» (Rocketman) выйдет 6 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Axel Heimken

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!