Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соперник Toyota Fortuner получил платформу от внедорожника Maxus D90

10:39 01.06.2019 589
Соперник Toyota Fortuner получил платформу от внедорожника Maxus D90 Соперник Toyota Fortuner получил платформу от внедорожника Maxus D90
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания MG в 2020 году выпустит рамный внедорожник, который станет прямым конкурентом SsangYong Rexton и Toyota Fortuner. Об этом пишут «Автоновости дня».

Первым рынком, вероятнее всего, станет Индия. Однако речь идет не о совершенно новой модели – MG дублирует уже существующий Maxus D90. Исходный D90, созданный на базе пикапа Maxus T60, вышел на рынок Китая в 2017 году. Автомобиль доступен с пяти-, шести- и семиместным салоном.

На родине Maxus D90 продается с одним, безальтернативным бензиновым двигателем – 2,0-литровой «турбочетверкой» с отдачей 224 лошадиных сил. В качестве трансмиссии на выбор предоставляются шестиступенчатая «механика» и «автомат». Цену назвать пока сложно, но, как сообщают СМИ КНР, аналог D90 будет дороже конкурентов. Возможный стартовый ценник — около 2,8 миллионов рублей. Ранее iReactor писал, что бренд Toyota стал самым дорогим в мире. Рейтинг был составлен редакцией журнала Forbes.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: avtonovostidnya.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!