Ургант и Светлаков не снимаются в новой части «Елок»

Съемки новых «Елок» стартовали в Москве. Журналисты выяснили, что известные артисты Иван Ургант и Сергей Светлаков не появятся в девятой части новогодней комедии.

Первые «Елки» продюсера Тимура Бекмамбетова вышли еще в 2010 году и сразу стали хитом. С тех пор зрители увидели восемь фильмов, во всех из которых из года в год снимались Ургант и Светлаков.

Об участии знаменитостей в проекте ничего неизвестно. У команды сотрудников и актеров «Елок» существует традиция каждый год разбивать тарелку с именами всех, кто работает над съемками. Однако в этом году фамилий шоуменов на тарелках не было.

Известно, что в актерский состав вошли Евгений Кулик, Виктория Агалакова, Федор Добронравов, Григорий Калинин, Елена Захарова и Ростислав Бершауэр. Режиссерами «Елок-9» стали Александр Лупашко и Сергей Наумов.

Авторы также пообещали, что в новой части фильма появится большое количество новых звезд, пишет kp.ru. Кулик выразил надежду на то, что девятые «Елки» возымеют среди зрителей такой успех, что они будут «нравиться всем еще много лет».