Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шведская писательница две недели бомжует на вокзале в Москве

14:09 01.06.2019 1446
Шведская писательница две недели бомжует на вокзале в Москве Шведская писательница две недели бомжует на вокзале в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шведская писательница 58-летняя Миа Йоханссон уже две недели живет под деревом у магазина «Перекресток» на Большой Дорогомиловской, 8 в Москве.

О том, что недалеко от Киевского вокзала в Москве живет гражданка другого государства, СМИ сообщили очевидцы. Сотрудники одного из магазинов, расположенного поблизости, сначала подумали, что Миа Йоханссон приехала из США. Однако позже женщина рассказала им, что она приехала из Канады и просто ждет автобус, чтобы добраться до американского консульства.

Собеседница канала «360» заявила, что шведская писательница практически не разговаривает по-русски. Она выучила лишь одно слово: «здравствуйте».

В беседе с журналистами женщина призналась, что является гражданкой Швеции. Миа Йоханссон рассказала, что во время путешествия по Франции ее ограбили, однако она все равно решила не прерывать свою поездку и отправилась дальше. В феврале писательница приехала в Россию. Она успела побывать на Байкале и в Петербурге, а уже после оказалась в Москве. Глава Федерации мигрантов Важим Коженов пообещал связаться с посольством Швеции и помочь решить проблемы Мии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!