Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жить на Украине стало дорого: осталось только умирать

17:25 11.03.2016 451
Жить на Украине стало дорого: осталось только умирать Жить на Украине стало дорого: осталось только умирать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинская страховка стала для украинцев слишком дорогим удовольствием.

Медицинская страховка после инфляции стала не по карману большинству украинцев. Об этом свидетельствует статистика, собранная по такому экономическому сегменту, как ДМС (добровольное медицинское страхование).

Общая сумма заключённых контрактов по страхованию увеличилась на 10-20%, однако данная статистика искажает действительность. Так как в среднем каждый медицинский полис подорожал на 60%, данная статистика говорит об уменьшении выданных полисов.

Средняя стоимость страхового полиса в зависимости от набора услуг составляет от 3,5 до 8 тыс. гривен. Не все работодатели готовы оплачивать столь дорогие услуги медицинского страхования.

Помимо этого, падает интерес к страхованию и у самих граждан. Украинские власти анонсировали реформу здравоохранения, после которой, как ожидают многие, и медицинские услуги и услуги по страхованию граждан станут только дороже.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!