Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Алсу пожертвовала свой выигрыш в «Голос. Дети» фонду им. Анжелы Вавиловой

18:30 01.06.2019 458
Дочь Алсу пожертвовала свой выигрыш в «Голос. Дети» фонду им. Анжелы Вавиловой Дочь Алсу пожертвовала свой выигрыш в «Голос. Дети» фонду им. Анжелы Вавиловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь российской исполнительницы Алсу Микелла Абрамова передала свой выигрыш, полученный на шоу «Голос. Дети», татарскому фонду им. Анжелы Вавиловой.

Такую информацию сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов, взяв слово на благотворительном концерте ко Дню защиты детей «Алсу Дети». По словам Вавилова, Микелла Абрамова передала выигранный миллион рублей в фонд им. Анжелы Вавиловой 29 мая.

Ранее iReactor сообщал, что Микелла Абрамова впервые после скандала, разгоревшегося на шоу «Голос. Дети», дала интервью. Девочка рассказала, что намерена развивать сценическую карьеру. Микелла призналась, что хочет стать такой же известной артисткой, как и ее мама.

Отметим, что финал шестого сезона популярного музыкального шоу «Голос. Дети» обернулся скандалом. Зрители засомневались, что дочь Алсу заняла первое место честным образом. По итогам проверки, организованной Первым каналом, выяснилось, что в поддержку Микеллы Абрамовой были накручены около 8 000 голосов. 

Результаты финала шоу были пересмотрены. Жюри объявило всех финалистов победителями. Они получили по миллиону рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!