Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоша Куценко и Алексей Воробьев устроили потасовку в ресторане Москвы

19:37 01.06.2019 277
Гоша Куценко и Алексей Воробьев устроили потасовку в ресторане Москвы Гоша Куценко и Алексей Воробьев устроили потасовку в ресторане Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер театра и кино Гоша Куценко и певец Алексей Воробьев стали участниками потасовки, произошедшей в туалете одного из ресторанов Москвы.

Как отмечает издание Star.hit, звезды устроили потасовку в одном из ресторанов российской столицы. Конфликт между звездными мужчинами разгорелся во время частной вечеринки в туалете заведения. 

Гостья вечера Татьяна Карматкова рассказала, что ничего не предвещало беды. Алексей Воробьев пребывал в хорошем расположении духа. Татьяна призналась, что сначала даже не поняла, что именно произошло. Она видела, как в туалет ресторана побежала охрана. Далее кто-то позвонил в полицию.

В результате инцидента с участием Алексея Воробьева и Гоши Куценко никто не пострадал. Звезды не стали обращаться в медучреждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!