Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм «Рокетмэн» назвали «позором и провокацией» в Чечне

21:31 01.06.2019 447
Фильм «Рокетмэн» назвали «позором и провокацией» в Чечне Фильм «Рокетмэн» назвали «позором и провокацией» в Чечне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм «Рокетмэн» выходит в России 6 июня. Многие россияне раскритиковали наличие гомосексуальных сцен в кинокартине, отметив, что фильм не предназначен для просмотра всей семьей. Сюжет фильма рассказывает о жизни музыканта Элтона Джона.

Выход фильма «Рокетмэн» в российском прокате прокомментировал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. В ходе общения с журналистам он рассказал о своем отношении к автобиографической картине об известном музыканте.

По словам Умарова, кинолента «Рокетмэн» является «позором и провокацией», а также добавил, что на такие фильмы нельзя ходить с семьей из-за наличия в них гомосексуальных сцен и эпизодов с употреблением наркотиков. Он отметил, что жители Чечни отрицательно воспримут этот фильм по религиозным, ментальным и другим причинам.

«Не приемлем распущенности, разврата и прочих проявлений бездуховности и вырожденчества», — заявил чеченский министр, призвав пресекать подобные провокации в российской индустрии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - David Shankbone/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!