Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воробьев прокомментировал драку с Куценко в уборной ресторана

1:31 02.06.2019 309
Воробьев прокомментировал драку с Куценко в уборной ресторана Воробьев прокомментировал драку с Куценко в уборной ресторана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане в Москве во время светского раута.

Накануне утром, 1 июня, СМИ сообщили о драке между певцом Алексеем Воробьевым и актером Гошей Куценко. По словам очевидцев, конфликт между старыми друзьями произошел в уборной одного из ресторанов в Москве. Воробьев и Куценко знакомы несколько лет и познакомились на съемочной площадке одного из проектов.

Сообщается, что артисты столкнулись в уборной столичного ресторана, куда были приглашены. Драка оказалась настолько серьезной, что разнимать Воробьева и Куценко пришлось сотрудникам службы безопасности заведения. Причины драки остаются неизвестными, однако, по словам очевидцев, они видели, как актеры о чем-то говорили.

Серьезных травм никто из них не получил, в связи с чем помощь медиков им не понадобилась. СМИ связались с Алексеем Воробьевым, который отказался комментировать произошедшее.

«Спасибо, все нормально, сейчас я чувствую себя хорошо. К сожалению, по телефону я не даю интервью, извините», — цитирует певца Алексея Воробьева bimru.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!