Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза раскритиковал Алсу за отданный миллион рублей на благотворительность

1:47 02.06.2019 972
Лоза раскритиковал Алсу за отданный миллион рублей на благотворительность Лоза раскритиковал Алсу за отданный миллион рублей на благотворительность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал поступок певицы Алсу, дочь которой пожертвовала выигранный в финале проекта «Голос.Дети» миллион рублей на благотворительность.

Лоза негативно высказался относительно этой ситуации. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление музыканта в интервью «Вечерней Москве».

Лоза считает, что своим поступком Алсу «словила очки», отдав на пожертвование деньги, которые ей не принадлежат.

«За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит», — отметил музыкант.

Как считает артист, после скандальной истории вокруг зрительского голосования в финале «Голоса.Дети» певице Алсу нужно было отдать на благотворительность свои средства. Лоза раскритиковал поступок Алсу и назвал его «некрасивым».

«Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается», — заявил он.

Отметим, 16 мая Первый канал принял решение аннулировать итоги голосования, так как ранее была выявлена накрутка голосов ботами в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. 24 мая в эфир вышел спецвыпуск проекта, где гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!