Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородатый мужчина напал на кандидата в президенты США

9:12 02.06.2019 479
Бородатый мужчина напал на кандидата в президенты США Бородатый мужчина напал на кандидата в президенты США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бородатый мужчина, у которого был бэйдж «пресса» совершил атаку на кандидата в президенты Соединенных Штатов от штата  Калифорния Камалу Харрис.

Это произошло во время того, как она общалась с избирателями. Об этом стало известно в субботу, 1 июня, от телеканала CBS News.

Случай произошел во время того, как был проведен «Большой форум идей». Харрис отвечала на вопросы журналистов и людей, как вдруг к ней подбежал бородатый мужчина с висящим на шее бэйджем «пресса».  Он подбежал к кандидату в президенты страны и выхватил у нее микрофон. На сцене завязалась потасовка. Мужчина попытался сказать, что ему необходимо внимание, чтобы он смог озвучить действительно большую идею. 

Благодаря силам сотрудников дебошира удалось усмирить. У мужчины отобрали микрофон и увели со сцены. Ведущая мрачно поблагодарила неизвестного за «большую идею», которую тот так и не смог высказать. Позже стало известно, что носителем большой идеи был член организации по защите прав животных Эйдан Кук.

Камала Харрис является сенатором от штата Калифорния от Демократической партии Соединенных Штатов. Она объявила о своем желании побороться за место в Белом доме 21 января 2019.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 164059 - pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!