Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Познер отреагировал на попадание в базу «Миротворца»

13:01 02.06.2019 790
Познер отреагировал на попадание в базу «Миротворца» Познер отреагировал на попадание в базу «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Владимир Познер выразил свое недовольство в связи с попаданием в базу скандально известного «Миротворца».

Как пишет издание ФАН, Владимир Познер стал фигурантом списка нежелательных лиц на Украине из-за «сознательного нарушения государственной границы страны» с целью «проникновения» в Крым. Также его обвиняют в участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины. По словам телеведущего, Украина сама придумала сайт «Миротворец», пусть сама с этим и живет.

Я был в Крыму и, согласно их правилам, таким образом я являюсь врагом Украины... Это их проблема, не моя, — заключил Владимир Познер в интервью Федеральному агентству новостей.

Украинский портал «Миротворец» стал известен после скандальных публикаций, в которых были обнародованы данные журналистов, военных Донецкой и Луганской народных республик и других граждан, которых обвиняют в измене родине. Власти Киева отрицают причастность этого сайта к государственным учреждениям.

Ранее iReactor сообщал, что жена Владимира Зеленского попала в базу сайта «Миротворец». Её обвинили в пособничестве незаконным вооруженным формированиям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Красный квадрат

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!