Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСИН Орловской области начала проверку видео с банкетом в колонии

14:40 02.06.2019 276
ФСИН Орловской области начала проверку видео с банкетом в колонии ФСИН Орловской области начала проверку видео с банкетом в колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) приступили к внутренней проверке в колонии № 2 города Ливны в Орловской области, где был устроен банкет.

Как пишет издание РИА Новости, проверка была инициирована после появления в Сети видео пасхального банкета, которое было устроено в этой колонии. По предварительной информации, «застолье» было организовано одним из заключенных.

В ведомстве отметили, что в учреждении прибыла комиссия регионального УФСИН, которая помогает проверке инцидента. В случае выявления нарушений все материалы проверки будут направлены в следственные органы Орловской области.

Ранее издание «Орловские новости» разместило в Сети видеозапись с пасхальным банкетом, который устроил один из заключенных колонии. Руководство колонии пока не отреагировало на организацию «застолья».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 51.fsin.su/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!