Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне не пострадали при аварии с круизным лайнером в Италии

14:47 02.06.2019 229
Россияне не пострадали при аварии с круизным лайнером в Италии Россияне не пострадали при аварии с круизным лайнером в Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждан России среди пострадавших при столкновении круизного лайнера MSC Opera с малым прогулочным катером River Countess в венецианском канале Джудекка нет.

Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы генерального консульства РФ в Милане. Как уточняется, все пострадавшие были доставлены в больницы, россиян среди них нет.

Согласно официальным данным медицинских служб, все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу, среди них нет граждан Российской Федерации, — отметили в диппредставительстве РФ.

Ранее iReactor сообщал, что по меньшей мере пять человек получили ранения при аварии, которая произошла у пристани Сан-Базилио в венецианском канале Джудекка. Тогда на лайнере MSC Opera произошел отказ силовой установки, после чего он был взят на буксировку двумя катерами. Во время швартовки один из тросов лопнул, в результате чего произошло столкновение с пристанью и прогулочным катером River Countess.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — twitter.com —@thedailymail

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!