Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктория Скрипаль рассказала про достоверность своей книги об инциденте в Солсбери

15:27 02.06.2019 440
Виктория Скрипаль рассказала про достоверность своей книги об инциденте в Солсбери Виктория Скрипаль рассказала про достоверность своей книги об инциденте в Солсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала для iReactor о миссии своей книги про инцидент в Солсбери.

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория опубликовала в социальных сетях первую главу своей книги, которая повествует о событиях в Солсбери. Первая глава книги размещена на ее официальном аккаунте в  Facebook. Автор обратила внимание, что представленное — ее литературный дебют и попросила «не судить строго» её творчество.

Скрипаль в отрывках рассказала о себе и своей семье, описала события, которые предшествовали новости о случившемся с экс-полковником ГРУ и его дочерью Юлией. В книге Виктория расскажет о том, как эта ситуация повлияла на ее семью.

Издание iReactor связалось с племянницей экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Викторией. Она рассказала, что не сильно рассчитывает на продажи книги за пределами страны.

Меня все спрашивают, обретет ли книга популярность, но я пишу это, чтобы высказаться. Важно собрать все вместе, что было сказано и написано, чтобы все это систематизировать. Я надежд и иллюзий не питаю, будет это выпущено или нет. Это мое видение ситуации. Я его описываю от начала и до конца, — отметила Виктория Скрипаль.

Виктория также ответила на вопрос про достоверность описанного. Племянница Скрипаля заверяет, что в книге все честно.

Там все достоверно. Это мое мнение. То, что говорилось, делалось и то, что было. Это хронология событий с точки зрения меня и моей семьи, — заключила Скрипаль.

Напомним, 4 марта 2018 года Сергей и Юлия Скрипаль были госпитализированы в критическом состоянии в британском городе Солсбери. По информации полиции, они якобы были отравлены газом «Новичок». Лондон обвинил в случившемся Москву, не имея при этом никаких доказательств. Россия неоднократно отрицала причастность к инциденту, отмечая, что «Новичок» никогда не производили на территории страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!