Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне выплатили более 26 млрд долгов ради выезда за рубеж

16:02 02.06.2019 212
Россияне выплатили более 26 млрд долгов ради выезда за рубеж Россияне выплатили более 26 млрд долгов ради выезда за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане России, которые попали в списки невыездных, выплатили долги на сумму более 26 миллиардов рублей.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей Федеральной службы судебных приставов (ФССП) сообщают журналисты ТАСС. Как уточняется, эта сумма почти втрое больше, чем за тот же период 2018 года.

За четыре месяца 2019 года в исполнении Пограничной службы ФСБ России находилось порядка 5,2 млн постановлений о временном ограничении на выезд должников из России, — сообщили в ФССП.

В пресс-службе также подчеркивают, что благодаря применению этой меры должниками было погашено задолженностей на общую сумму 26,5 млрд рублей. Так, например, в прошлом году невыездные должники выплатили до конца мая 18,2 млрд рублей.

В настоящее время судебные приставы наращивают практику ограничений выезда за границу граждан России, имеющих долги. Если в конце мая 2018 года в списках находились 2,3 млн человек, то на начало июня 2019 года действует более 3,3 млн постановлений о временном ограничении выезда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!