Норкин анекдотом про «Макдак» вызвал истерику в студии «Места встречи»

Телеведущий Андрей Норкин высмеял заявление сети фастфуда «Макдоналдс», которая сообщила о своем уходе с российского рынка. Ведущий «Места встречи» в связи с этим вспомнил грубый анекдот, описывающий качество меню «Макдака».

«Макдоналдс» официально открыл продажу бизнеса в России. Сообщалось, что рестораны будут проданы владельцу из РФ, который в результате договоренностей сможет сохранить прежнее меню и коллектив.

«Я так понимаю, "Макдоналдс" совсем от нас не уходит – он просто поменяет название. Для психики детей и подростков это, наверно, хорошо, потому что они не могут представить, как можно не пойти, как они говорят, в "Макдак". Для здоровья, извините меня, любители гамбургеров, – это, конечно, ваше право, но это плохо. Надо как-то это все объяснить», – сказал Норкин.

После этого телеведущий озвучил анекдот, которым продемонстрировал свое отношение к сети быстрого питания.

«Воскресенье. В "Макдоналдс" заходит мужчина с сыном. Очевидно, что это воскресный папа – знаете, кто в разводе и имеет возможность видеться с ребенком только по выходным. Ну, вот он купил ему гамбургер, картошку фри. Ребенок уплетает, а мужчина на него так смотрит, с такой нежностью. Мальчик ему говорит: "Пап, попробуй". Он отвечает: "Спасибо, малыш, да не ем я это *** (нечистоты. – Прим. Ред.)"», – поставил на место сеть фастфуда «Макдоналдс» Норкин под смех студии.

Напомним, что российский рынок покинули большое количество зарубежных компаний. О своем уходе они заявили после того, как Россия начала проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.