Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соцсети пристыдили Зеленского за ошибки в новом указе

17:02 02.06.2019 1006
Соцсети пристыдили Зеленского за ошибки в новом указе Соцсети пристыдили Зеленского за ошибки в новом указе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи социальных сетей обнаружили целый ряд пунктуационных и грамматических ошибок в указе президента Украины Владимира Зеленского «О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины».

В указе, среди прочего, после оборота «согласно» отсутствует запятая. В некоторых местах государственного документа вместо пробела используется символ «*». Более того, на одной из страниц документа имена, фамилии и отчества чиновников, которые предлагаются к введению в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины, указаны в именительном падеже.

Соцсети пристыдили Зеленского за ошибки в новом указе

 

Любой секретарь составит эту бумагу грамотней, — пишет в комментариях на странице Зеленского в Facebook пользователь Галина Грановская.

Многие пользователи отмечают тот факт, что редакторы и корректоры, через которых проходят все правительственные документы, должны быть уволены с занимаемых ими должностей.

Соцсети пристыдили Зеленского за ошибки в новом указе

Это самый настоящий позор! Просто неописуемо! У них, что, умер литературный редактор? — задается вопросом пользователь Борис Панфилов.

Ранее iReactor сообщал о том, что президент Украины Владимир Зеленский призвал сделать украинское государство страной, которой будут гордиться дети. Соответствующее заявление украинский лидер озвучил в Международный День защиты детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!