«Показуха!»: россияне обвинили Брежневу в попытке пропиариться на раздаче гумпомощи беженцам в Польше

Акт гуманизма певицы Веры Брежневой не вызвал позитивного отклика у российской аудитории. Подробности — в материален iReactor.

Без костюмов и макияжа

После начала спецоперации РФ на Украине певица Вера Брежнева сбежала за границу и сменила творческую деятельность на благотворительную. Исполнительница раздает гуманитарную помощь беженцам в Польше.

Брежневой пришлось кардинально изменить свою привычную жизнь. На пункте выдачи гумпомощи певица появляется в обычной рабочей одежде и без привычного макияжа. Сама артистка с воодушевлением делится подробностями о своей деятельности в соцсетях.

Мое утро сегодня началось с роклы (гидравлической тележки, — прим. ред.), — написала исполнительница в своем микроблоге.

Напомним, что все концерты Брежневой были отменены не только в России, но и в Турции. Помимо этого, рекламодатели разорвали с певицей контракты, лишив ее одного из основных источников дохода.

Пиар и «постанова»

Поступок Брежневой вызвал волну негатива в соцсетях. Российские пользователи злорадно высмеяли смену деятельности певицы, отметив, что ей такая работа больше подходит.

Верка Галушка (Брежнева — творческий псевдоним, — прим. ред.) занимается тем, чем и должна была. Она нашла свое предназначение, — поделилась MAVr.
Мда уж, это не в платьях по сцене расхаживать, все постепенно возвращается на круги своя. Возможно изначально это и было ее предназначение, — язвительно отметила Ася.

По мнению аудитории, вся деятельность Брежневой сводится к публикации контента в соцсетях. Певица красуется на объекте в стильных рабочих костюмах и с распущенными волосами, что негативно сказывается на продуктивности.

«Показуха!»: россияне обвинили Брежневу в попытке пропиариться на раздаче гумпомощи беженцам в Польше
Ну что за показуха. Приехала из Италии со своей виллы в Польшу фуры разгружать. А то там мужиков для этого нет? — написала Елена.
Наконец-то настоящая работа! Это не по сцене с микрофоном скакать. Хотя и это постановочные съемки — с такой прической не поработаешь, это для съемок! — отметила Ольга Егорова.
Показуха! Когда люди работают, волосы им, как правило, мешают разгружать фуры. Хоть бы в хвост убрала! Бред. Кому это надо? И эта Галушка никому не нужна, — уточнила Марина.

Пользователи Сети предположили, что лишившейся концертов Брежневой просто нечем себя занять, а вся история с гумпомощью — это всего лишь попытка пропиариться и заполучить признание публики. Впрочем, российских пользователей не тронул «благотворительный перфоманс» певицы, и ее возвращения в Россию публика не жаждет.

Вероятно, это развлечение от безработицы. Ночью не спит и думает, когда петь начнет, — предположила Елена Козинкина.
На сцене надо скакать и петь, а она просто скакала под фонограмму, выезжая за счет имени продюсера, и получала за это миллионы. Если это правда, и на пункте гумпомощи действительно она, то пусть действительно попробует поработать, — написала Зинаида.
Да может и она! Надо же ей где-то и как-то светиться —  вот такой теперь образ! Мне будет бесконечно жаль, если всю эту шушеру пустят обратно в Россию, а наши люди пойдут на их концерты! — ответила предыдущему комментатору Ольга.

Уехавшим из России звездам, судя по всему, придется долго возвращать себе любовь поклонников, и даже подобного рода гуманитарные акты не вызывают теплого отклика у публики.

Автор: