Концерн Haval начал принимать заказы на кроссовер Dargo для рынка России

Автомобилестроительная компания из Китая запустила прием заявок на новый кроссовер Dargo. Данные заказы носят характер предварительных.

Россияне получили возможность зарезервировать одну из 50 первых моделей, которые сделаны в максимальной комплектации Tech Plus.

Пока что данные о ценниках и характере «начинки» китайскими представителями не раскрываются. Предлагаемые для брони кроссы оборудованы экраном в 12,3 дюйма для мультимедиа, а также приборной панелью размером 10,25 дюйма и проекционным дисплеем.

Интерьер может похвастаться обтянутыми перфорированной кожей с алькантарой сиденьями. Кроме того, места спереди снабжены вентиляцией. В Haval заверяют, что Dargo совмещает «функциональность городского кроссовера и повышенную проходимость внедорожника».

Российские водители смогут получить в свое распоряжение бензиновый двигатель на два литра при 192 лошадиных силах. Мотор работает в паре с «роботом» на семь передач и передним, либо полным приводом. Автоэксперты ожидают первых продаж до конца года.