Садальский заявил, что затравившие Хаматову звезды сорвались с цепи

Актер Станислав Садальский обрушился с критикой на коллег, которые затравили звезду фильма «Доктор Лиза» Чулпан Хаматову, перебравшуюся в Прибалтику пару месяцев назад.

Отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря после событий на Украине. Одни осуждают других за критику своей страны и переезд за границу. Другие тоже не хранят молчание. Доходит до того, что звезды публично оскорбляют своих коллег.

Садальский, услышав одно из последних интервью о Хаматовой, не смог сдержаться. Он убежден, что знаменитости, хлестко оскорбляющие коллег, будто «с цепи сорвались».

«"Набитая дура, а если получает деньги, то проститутка" так о последней сегодня высказался "мужчина" народный. Еще одна народная, но уже за деньги (простим — внуков и детей кормить надо) назвала дважды лауреатку "свиньей". Почему эти персоны не смеют говорить о дядях в шляпах, укравших миллиарды? Кишка тонка!» — объяснил Садальский в «Живом журнале».

Он отметил, что те, кто жестко высказывается об артистах, — подлизы, транслирующие взгляды других людей, поскольку собственного мнения у них нет. Садальский призвал не бояться подобных артистов, а игнорировать их и требовать уважения к себе.

Многие звезды обрушились на Хаматову с критикой после ее отъезда в Прибалтику и резких слов о России. В частности, актер Сергей Никоненко назвал бывшую звезду «Современника» «набитой дурой».