Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Ирана призвал официальный Вашингтон изменить риторику переговоров

22:26 02.06.2019 212
МИД Ирана призвал официальный Вашингтон изменить риторику переговоров МИД Ирана призвал официальный Вашингтон изменить риторику переговоров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Ирана Аббас Мусави заявил, что Вашингтон обязан поменять свой ошибочный подход к Тегерану.

Соответствующее заявление официальный представитель министерства иностранных дел Ирана озвучил, когда комментировал высказывание госсекретаря США Майка Помпео о готовности к проведении переговоров без предварительных условий. Сообщалось, что госсекретарь США Майк Помпео во время конференции в Швейцарии заявил, что США может обсудить все проблемы с Тегераном без предварительных условий. Он отметил, что США намерены и дальше вести борьбу против «злонамеренной политике» Тегерана.

Мусави уточнил, что политическая элита США продолжают придерживаться ошибочного подхода, который необходимо изменить, что и подтверждается словами господина Помпео, касательно оказания на Ирана внушительного политического давления. Актуальная обстановка в политических отношениях между странами существенно ухудшилась. Правительство Америки инициировало принятие крайне негативных санкций против основных отраслей экономической деятельности Ирана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Morteza Nikoubazl

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!