Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники украинских силовых ведомств проведут совещание из-за видеоролика

5:36 03.06.2019 250
Сотрудники украинских силовых ведомств проведут совещание из-за видеоролика Сотрудники украинских силовых ведомств проведут совещание из-за видеоролика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный военный прокурор Украины Анатолий Матиос намерен созвать экстренное совещание с представителями различных силовых ведомств страны, чтобы обсудить любительский видеоролик о захвате Румынией западных территорий Украины.

Согласно заявлению Матиоса, главы ведомств получат ряд рекомендаций в рамках уголовного судопроизводства. Чиновник намерен включить в единый реестр расследований соответствующую информацию о подготовке к «совершению особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства».

Матиос уточнил, что если сами украинцы не станут оберегать свое государство, то даже «травоядные» могут превратится в «хищников». Стоит отметить, что военный прокурор является уроженцем Черновицкой области, аннексия которой фигурирует на записи.

Скандальное видео было обнародовано на популярном видеохостинге YouTube 26 мая пользователем с сетевым именем 30192. Видео сопровождается описанием «история войны из альтернативной реальности», в котором сказано, что соответствующий ролик является «прологом» к книге, над которой трудится автор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!