Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Раде осудили радикалов за снос бюста Георгия Жукова в Харькове

11:27 03.06.2019 1036
В Раде осудили радикалов за снос бюста Георгия Жукова в Харькове В Раде осудили радикалов за снос бюста Георгия Жукова в Харькове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Верховной рады выразил свое недовольство в связи со сносом бюста советского маршала Георгия Жукова в Харькове. Об этом написал парламентарий Александр Вилкул на своей странице в Facebook.

Как пишет издание RT, депутат Верховной рады осудил радикалов, которые надругались над историей, снеся бюст великого человека. По словам Александра Вилкула, националисты активизировались перед внеочередными выборами в парламент.

Ради нескольких процентов на выборах националисты опять громят памятники и издеваются над историей, — написал парламентарий в соцсети.

Александр Вилкул призвал власти Киева наказать радикалов. Их нужно призвать к ответственности за вандализм и остановить финансирование их группировок.

Ранее iReactor сообщал, что группа националистов в Харькове снесла бюст советского маршала Георгия Жукова. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала вандализм радикалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!