Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин резко ответил Малахову на фейки о его семье

16:37 03.06.2019 376
Галкин резко ответил Малахову на фейки о его семье Галкин резко ответил Малахову на фейки о его семье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский комик Максим Галкин отреагировал на слухи о строительстве особняка на Кипре. Он решил расставить все точки над «i» и призвать к ответственности Андрея Малахова.

Как пишет издание «Актуальные новости», супруг Аллы Пугачевой обвинил журнал Андрея Малахова StarHit в распространении ложных сведений. По словам Максима Галкина, строительство трехэтажного особняка на Кипре не соответствует действительности. Российский комик опроверг слухи и назвал главу журнала главным сплетником страны.

Также супруг Пугачевой призвал Андрея Малахова не вовлекать его семью в «никчемный карнавал» ради попытки заработать копеечку на известных именах. Пользуясь случаем, Галкин передал привет «Экспресс газете», заявив, что у себя во дворе он строит обычную беседку, а не часовню, о которой говорилось в материале газеты.

Ранее iReactor сообщал, что в Сети опубликованы снимки шикарного особняка российских звезд на Кипре. По предварительной информации, трехэтажный дом принадлежит Максиму Галкину и Алле Пугачевой.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Красный квадрат

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!