Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вексельберг назвал «кризисом жизни» санкции США против него

20:21 03.06.2019 1443
Вексельберг назвал «кризисом жизни» санкции США против него Вексельберг назвал «кризисом жизни» санкции США против него
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг считает, что его включение в сакционный список США несправедливо по сути своей.

Общаясь с журналистом издания Financial Times российский предприниматель обратил внимание, что всю свою жизнь пытался быть космополитом и перевез всех родных в Соединенные Штаты.

Согласно мнению Вексельберга, в США особо «сильны антироссийские настроения». Предприниматель не мог предугадать той ситуации, в которой оказался.

Он считает, что для включения в черные списки было достаточно его знакомства с главой России Владимиром Путиным. Вексельберг напомнил, что многие люди встречаются с главой российского государства, однако не повезло именно руководителю группы компаний «Ренова».

С его слов, цель действия американских санкций — создавать проблемы Москве. При этом России безразличны нападки, а страдают люди и международные компании.

Вексельберг обратил внимание на то, что имел встречу с личным юристом президента США Дональда Трампа. Тот интересовался инвестициями главы «Ренова» в США. Отечественному ТВ Вексельберг не раз объяснял свою позицию. Ее можно увидеть на записи выше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФАН

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!