Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт объяснил, для чего Западу фейки об уничтоженных больницах в Идлибе

20:50 03.06.2019 229
Эксперт объяснил, для чего Западу фейки об уничтоженных больницах в Идлибе Эксперт объяснил, для чего Западу фейки об уничтоженных больницах в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический аналитик Александр Асафов отреагировал на слухи об уничтожении медицинских объектов в районе зоны деэскалации в Идлибе. По его словам, данные «активистов правозащитных организаций» не соответствуют действительности.

Как пишет Федеральное агентство новостей, нобелевские лауреаты и видные деятели медицины, клюнув на фейки Запада, стали массово призывать Россию воспрепятствовать нанесению ударов по медицинским объектам в районе зоны деэскалации в Идлибе. Так называемые «активисты правозащитных организаций» живут на территории, подконтрольной боевикам «Джебхат ан-Нусры»11 (запрещена в России по решению Верховного суда). В связи с этим они распространяют ложную информация, что якобы сирийская армия и ВКС России занимаются уничтожением медицинских учреждений в Идлибе.

Политический аналитик Александр Асафов решил внести ясность в сложившуюся ситуацию. По его словам, боевики террористической группировки в Идлибе находятся под покровительством Соединенных Штатов, которые не заинтересованы в урегулировании сирийского кризиса. В связи с этим Вашингтон стремится раскачать ситуацию в Сирии. Для этого все средства хороши, даже вбросы и фейки.

Вашингтон не остановится ни перед чем, чтобы свергнуть законно избранного главу государства, — заявил политический аналитик. 

Александр Асафов добавил, что в рамках формирования фейков привлекаются самые разные люди, чтобы привлечь внимание в том числе и нобелевских лауреатов.

Ранее iReactor сообщал, что The Guardian опубликовала очередную коллекцию фейков про ситуацию в Идлибе. По версии газеты, ВВС САР и ВКС РФ якобы наносят удары по медицинским учреждениям.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!