Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп попал в неловкую ситуацию, не узнав собственный подарок Елизавете II

22:53 03.06.2019 411
Трамп попал в неловкую ситуацию, не узнав собственный подарок Елизавете II Трамп попал в неловкую ситуацию, не узнав собственный подарок Елизавете II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп был сконфужен, когда не узнал собственного подарка королеве Великобритании Елизавете II, подаренного ей годом ранее.

Об этом сообщает агентство Press Association. По информации директора Королевской коллекции Тима Нокса, оловянная статуэтка лошади чистокровной породы находится у королевы в Букингемском дворце. Известно, что она была преподнесена монарху в качестве подарка в ходе визита американского лидера год назад. Когда Елизавета II подвела Трампа к статуэтке и спросила узнает ли он ее, тот дал отрицательный ответ.

Автор коллекции оправдывает главу США тем, что он мог перепутать, ведь «одна лошадь так похожа на другую». Несмотря на это, он назвал приятным обстоятельством то, что супруга президента Меланья, в отличии от своего мужа, узнала подарок.

Напомним iReactor сообщал, что Трамп прибыл в Великобританию с рабочим визитом. Американский президент вместе со своей супругой Меланьей прилетели в Лондон для встречи с королевой Елизаветой II. Темы предстоящих переговоров пока не разглашаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!