Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Apple продемонстрировала новую версию iOS 13 с темным режимом

0:49 04.06.2019 164
Apple продемонстрировала новую версию iOS 13 с темным режимом Apple продемонстрировала новую версию iOS 13 с темным режимом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Apple анонсировала новую темную версию iOS 13 на ежегодной конференции для разработчиков WWDC в Калифорнии.

Многие предполагали еще за несколько недель до конференции WWDC, что нововведением в iOS 13 станет, так называемая «темная тема». О новшестве со сцены рассказал старший вице-президент по разработке программного обеспечения Крейг Федериги.

По словам разработчика, новая функция будет особа полезна при работе в условиях низкой освещенности. Помимо этого, данный режим позволит экономить заряд батареи на смартфонах с OLED-дисплеями. «Темную тему» можно привести в действие в настройках в «Центре управления». После ее включения, все стандартные приложения Apple приобретают темные цвета.

На официальном сайте корпорации добавляют, что такой режим доступен и сторонним приложениям для объединения с их собственными разработками. Кроме того, эта функция может быть запланирована на автоматическое включение на закате или в определенное время суток. Также в новой системе есть такие нововведения как: более ускоренная разблокировка по FaceID, а приложения при скачивании будут занимать меньше места на 50%. Также разработчики пообещали, что с обновлением ваши смарфоны начнут быстрее прогружаться.

Стоит отметит, что получило обновление приложение «Напоминания» — новый интерфейс с четырьмя заданными параметрами по умолчанию: задачи, которые нужно будет выполнить в течение дня, запланированные на будущее, важные и остальные задачи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: apple.com / Аpple

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!