Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер BadComedian намерен закрыть свой канал из-за миллионного судебного иска

4:37 04.06.2019 134
Блогер BadComedian намерен закрыть свой канал из-за миллионного судебного иска Блогер BadComedian намерен закрыть свой канал из-за миллионного судебного иска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый кинокритик и блогер Евгений Баженов, который снимает реакции на фильмы на своем YouTube-канале BadComedian, заявил о возможном прекращении свой дальнейшей деятельности.

По словам блогера, единственной причиной такого радикального решения послужило исковое заявление на миллион рублей от компании Kinodanz, передает РИА Новости. Баженов отметил, что в иске содержатся обвинения в якобы нарушениях допустимого объема цитирования, которые были допущены в рамках его обзора на кинофильм «За гранью реальности». По мнению блогера, действующие законодательные нормы Российской Федерации не содержат определенной количественной характеристики цитат.

Очевидной причиной иска являются крайне негативные высказывания блогера о кинокомпании, которая занималась производством названного фильма. Представители компании Kinodanz убеждены, что соответствующий обзор злостно нарушает все авторские права в области интеллектуальной собственности, поскольку в обзорном видео были неоднократно продемонстрированы кадры из фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!