Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак вступилась за блогера BadComedian

6:17 04.06.2019 228
Собчак вступилась за блогера BadComedian Собчак вступилась за блогера BadComedian
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала ситуацию с блогером BadComedian, который пожаловался на судебный иск против него.

Ксения Собчак высказалась по поводу этой ситуации в своем Telegram-канале. Она рассказала, что с ужасом наблюдает за обстановкой, образовавшейся вокруг Евгения Баженова, он же BadComedian. Она заявила, что видеоблогера незаслуженно «прессуют» за критику российского кино. Собчак отметила, что Евгений наоборот способствовал популяризации отечественных фильмов.

Благодаря ему наши фильмы смотрят и обсуждают, — заявила телезвезда.

Ранее iReactor писал, что блогер Евгений Баженов, который снимает реакции на фильмы на своем YouTube-канале, заявил о возможном прекращении свой дальнейшей деятельности. Единственной причиной такого радикального решения послужило исковое заявление на миллион рублей от компании Kinodanz. В иске содержатся обвинения в якобы нарушениях допустимого объема цитирования, которые были допущены в рамках его обзора на кинофильм «За гранью реальности».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!