Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рабинович сравнил Порошенко с наркоманом, просящим дозу

8:14 04.06.2019 197
Рабинович сравнил Порошенко с наркоманом, просящим дозу Рабинович сравнил Порошенко с наркоманом, просящим дозу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что бывший глава государства Петр Порошенко просил денег у Международного валютного фонда, как «наркоман дозу».

Об этом депутат поделился в эфире телеканала «112 Украина». Рабинович сравнил экс-президента Порошенко с наркоманом, просящим дозу. В то время, как МВФ объявило его на первое место по коррупции, ведомство продолжало занимать ему денежные средства. Депутат удивляется, почему, зная, что Порошенко коррупционер и вор, фонд все также следовал просьбам бывшего главы Украины.

Ну скажите, если ты даешь наркоману дозу, ты же знаешь, что с этим будет? Если вы назвали вором его, значит, он либо украдет, либо вы делитесь, — добавил Рабинович.

Кроме того, политик пожаловался, что бесконечные кредиты, которые МВФ поставлял Украине, привели страну в «беспросветную нищету». Он сравнивает кредит, одолженный Польше — без всяких условий, только для развития страны. И это привело ее к процветанию. Рабинович возмутился, что средства выделенные Украине были даны под громадные проценты.

Мы воюющая страна, вы все время рассказываете о том, что мы находимся на острие истории, защищаем европейскую цивилизацию, — рассказывает депутат.

Ранее iReactor сообщал, что Порошенко выразил желание стать «отцом нации». Экс-лидер Украины планирует возглавить партию «Европейская солидарность» в Верховной раде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / 112 Украина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!