Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продажи нового «Зенит М» стартуют в России

9:22 04.06.2019 222
Продажи нового «Зенит М» стартуют в России Продажи нового «Зенит М» стартуют в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продажи обновленного фотоаппарата «Зенит» стартуют в России. В пресс-службе холдинга «Швабе» (входит в Ростех) отметили, что устройство носит название «Зенит М».

Как отмечает РИА Новости, генеральный директор Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ, входит в «Швабе») Вадим Калюгин заявил, что выпуск нового «Зенита» представляет собой нечто более масштабное, чем начало продаж одной камеры. Он отметил, что продажи этого фотоаппарата можно назвать новым витком в истории бренда в целом.

Отметим, что фотоаппарат произведен совместно с компанией Leica. Тираж устройства ограничен. Его примерная стоимость колеблется в районе 5000-6000 тысяч евро.

Сама камера была представлена в 2018 году на международной выставке в области фотоиндустрии Photokina. Фотоаппарат может похвастаться объективом Zenitar 35 mm f/1.0. Он выполнен из металла и стекла. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!