Шукшина обвинила Агутина и Варум в попытках нажиться на россиянах

Заслуженная артистка России Мария Шукшина обвинила исполнителей Леонида Агутина и его супругу Анжелику Варум в попытках нажиться на гражданах РФ.

Шукшина обратила внимание на опубликованную в одном из Telegram-каналов информацию о том, что Варум и Агутин собираются дать несколько концертов на территории России.

Актриса подчеркнула, что звездные супруги не только проводят большое количество времени в Соединенных Штатах, но и обладают гражданством этой страны.

«"Пацифисты и филантропы" Варум и Агутин — граждане США, причем законопослушные. Поэтому они не поддерживают спецоперацию и не поют в госпиталях и в Донбассе. Иначе можно попасть в санкционные списки», — высказалась 54-летняя артистка в мессенджере.

Ранее в СМИ распространились слухи о том, что Агутин и Варум покинули Россию и уехали в Майами. Отмечалось, что они дают концерты с целью сбора средств для Украины. Позже певица Лариса Долина опровергла данную информацию, заявив, что Агутин находится в Москве и готовится к предстоящим выступлениям.