Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Акимов констатировал, что скоростная трасса Джубга — Сочи не будет построена к 2024 году

10:46 04.06.2019 383
Акимов констатировал, что скоростная трасса Джубга — Сочи не будет построена к 2024 году Акимов констатировал, что скоростная трасса Джубга — Сочи не будет построена к 2024 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер РФ Максимов Акимов рассказал, что строительство скоростной трассы от Джубги до Сочи, длина которой составляет 119 километров, не удастся завершить к 2024 году.

Строительство трассы Джубга — Сочи не является проектом «текущего цикла», сообщил вице-премьер Российской Федерации Максим Акимов. Он сообщил, что магистраль на юге Краснодарского края не будет построена к 2024 году.

По словам Акимова, имеется большое количество иных «транспортных инфраструктурных проектов», которые необходимо завершить через пять лет. По этой же причине к 2024 году вряд ли удастся построить мост и на Сахалин, заявил вице-премьер.

Ранее iReactor писал, что Максим Акимов выступил с инициативой увеличения скоростного режима на трассах федерального значения. Он предложил повысить допустимую скорость на 20 километров в час.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!